Приятно. Желанно

Виктория Полева
Ах...
Ток по венам...
Взгляд растерянный
Мой.
Кружева слов
Тают.
Ммм...
Так приятно.
Желанно.
Прикосновение заводит.
Бешено.
Вниз...неужели?
Да...
Вся во власти
Ощущений.
Нежной силы
Пылкой.
Страсти накалены
До предела.
Ты
Твердо останавливаешь
Время.
Незабываемо...