Позволь...

Ольга Калинина 888
****
Позволь стать частью мира твоего,
Лучом рассветным, разорвавшим тучи,
Тем главным звуком в гомоне созвучий,
С которым ты почувствуешь родство.

Позволь преодолеть мне этот путь
И долгожданной стать, необходимой,
Последней, окончательной любимой,
Тем воздухом, что наполняет грудь.

Позволь растаять мне в твоих руках,
Забыть про всё и нежностью пролиться,
В твоей душе по капле раствориться,
Оставив позади печали, боль и страх...