Незримый свет

Джамиля 1
 
    В каждом человеке есть частичка Бога,
    Что дана нам, чтобы освещать наш путь .
    Каждый выбирает сам свою дорогу ,
    Как идти по жизни и куда свернуть .
   
    В жизни все живое и вокруг и рядом,
    Каждый оставляет за собой свой след .
    Часто даже просто, повстречавшись взглядом,
    Оставляем в душах свой незримый свет .

    Доброта и радость и любовь, конечно
    Нам дается Богом, чтоб раздать другим
    Если это делать людям бесконечно
    Будет очень просто в жизни жить самим.
 
    Свет неугасимый раздаем мы людям
    Где и что посеем,то мы и пожнем
    Лишь отдав любовь, теплоту друг другу
    Получаем сами то. что отдаем.