Промчалось времечко стрелою...

Андре Калинкин
Промчалось времечко стрелою
И на пороге Новый год,
Пусть принесёт он нам с тобою
Весёлых, радостных хлопот...

И пусть улыбки расцветают,
В сердцах горит огонь Любви -
Ведь о хорошем все мечтают...
Скорей же к нам ты приходи!