Ностальгия

Лариса Есина
Когда сияет Млечный путь любовью
И звёзды ночью грезят в никуда,
Чего, судьба, присев у изголовья,
Ты вспоминаешь счастьем иногда?
                
                               Владимир Вальков,
                "Млечный путь"

___________________________________


Когда сияет Млечный путь любовью,
А звезды тускло светят в никуда,
Ты примостишься молча в изголовье
И вспомнишь счастьем прошлые года.

Вокруг темно, и Млечный путь не светит.
Видать, сбежало молоко любви.
Бросал словами некогда на ветер,
А ты мечтала свадьбой года три.

Давно женаты, но... померкли звезды
На темном небосводе бытия.
Тебя волнуют странностям погоды,
Забыла мною ты... меню.. меня!



Благодарю за идею Серёжу Хана: