фотография в сети

Ирина Батман
Ты мне улыбаешься,
Ласково глядишь,
Ты со мной прощаешься,
Знаю,не простишь.
Ты мне больше не напишешь,
И не позовешь,
За руку другую держишь,
И ее ты ждешь.
Ты наверно очень счастлив,
Весело живешь,
И богат ты,и удачлив,
И жене не лжешь.
Но в глазах тоска немая,
Складочка в губах,
Не твоя я,я чужая,
Счастье не в цветах.
Почему же я решила,
Что так счасттлив ты?
Может просто отпустила?
Спутала мечты?
Просто мне немного грустно,
Захотелось вновь,
В образ прежний возвернуться,
Снова молодой.
Что же я в тебе искала?
Прежнюю себя?
Ты другой...и я другая,
Не люблю тебя...