история одной страсти

Ирина Батман
Я тебя искренне хочу,
Сказал он честно
 Ей когда-то,
Лишь понимания прошу,
Ответила она внезапно.
В вино сливались вечера,
Луна им ласково светила,
И он хотел,но не любил,
Но и она ведь не любила.
Она делилась с ним теплом,
И страстью,и своей обидой,
А он не думал,все потом,
Влеченье было очевидным.
И как-то вечером она,
Вдруг неудачно пошутила:
"Я от тебя бы родила"-,
Она сказала,как сразила.
И страх сковал его нутро,
В глазах вдруг потемнело,
И страсть сошла его на нет,
Ничто его не грело.
Он говорил что занят ей,
Запарка на работе,
Ну нет, не хочет он детей,
Отцовство не в почете.
Друг алименты платит,
И плачет, горько плачет.
Она же долго не тужила,
Другого скоро полюбила,
И он все жил и не тужил,
И увлекался, и любил...
Так пролетело десять лет,
Стал очень моден интернет,
И фотографию ее в сети,
Увидел он случайно,
Глаза, то зеркало души,
Горели все от счастья.
И замужем она была,
Конечно были дети,
Улыбка сказочной была,
Былает так на свете.
Ее он искренне хотел,
Поставил ей пятеру,
Нет,не о чем он не жалел,
Порадовался только,
Что у нее все хорошо,
И у него не плохо,
Ведь он свободен, одинок,
И ходит на работу.
И алименты никому,
Пока платить не нужно,
А что,зачем и почему,
Об этом думать не к чему.