Немножко о наречиях

Дмитрий Смолин
Не люблю страдать о днях минувших:
Все ли было правильно?
Прошлое- "кипящий кубок пунша"-
Выпитый, отставленный.

Но приятны памяти скольжения:
Наших чувств, сплетенных, "беспредел",
Откровений- головокружения,
Ненасытность обнаженных тел.

Беспокойно, знойно, дико, вздорно-
Просвистели, аки тать в ночи
И растаяли на мотыльках свечи,
Умиротворенно, беспризорно.