Земная связь

Запах Звёзд
Нет ничего – ни боли, ни тишины…
Гулко молящий воздух, да зыбь и хмарь.
Мне бы проснуться....  так утомили сны…
Мне бы надеть на плечи тебя, зима…
Нет ничего – ни святости, ни греха…
Лодка несет без весел…
И быль, как блажь…
Так равнодушен омут воды стиха,
Так невесомо рвется земная связь….