Бога ругать - черти нужны

Аль-Ру
Я у Бога
Ничего не прошу -
Бог всё видит
И знает,
Что мне нужно
И чего я хочу...

Он улыбается,
Утешая - похлопывает
По плечу,
И разводит руками -
Не находит пока
ЗДЕСЬ
Для меня
Никаких
Приемлемых
Вариантов...

Хоть мне и кажется,
Что вроде бы есть...
Одна...

И на Бога посматривает
Иронично-скептически
Сатана...

13.12.15
СПб