Баптистом ты называешься

Миша Сазонов
Как бы не прятал себя за личиной,
Кого б из себя ты не строил
Делая вид благочинный,
Как-будто очень простой ты -
Не скроешь того, чем наполнен,
Чем богат, то и выйдет наружу!
Своей желчью другим жизнь испортить,
Растоптать как тряпку ненужную...
Если в жизни своей ты несчастен,
Если в жизни не так всё как хочется -
Не терзай своих ближних напрасно,
Не виновны они в твоих сложностях!
Если ты ненормальный - живи один,
В стену бейся дурною головушкой,
Своей дуростью не мешай другим!
Бог согреет их Своим солнышком!
Сам-себе ты врёшь, не признаешься
Что достал своих ближних криками.
Ты со злом своим жить останешься
За фальшивыми своими улыбками...
Как бы за маской не прятался,
На скотч свой нимб не приматывал,
Чем полон - то изливается,
Хоть баптистом ты называешься...