Воспоминания из детства

Анастейша Ван
Ковёр протоптан белым снегом,
Пришла к нам в гости вдруг зима.
Пропитан воздух детским смехом.
На встречу бежит детвора.

Они играют и резвятся,
В сугробы падают, встают.
Бегут и без оглядки мчатся,
Потом кричат "Салют-Салют!"

Хитры на выдумки ребята,
Придумывают всё на ходу.
То строят замки до заката,
То салки вдруг у них на льду.

Снежки, фигуры, эстафеты:
Во всё играет детвора.
Бегут навстречу силуэты,
И в них увидела себя.

Как жаль,но детство не вернуть,
И не вернуться в те года:
Как жаль,судьбу не обмануть,
И не остаться, как тогда.