Вовсю щебечут пташки - птички...

Рафаил Истеев
Вовсю щебечут пташки - птички,
Меня ижевской Невелички -
Пленяет красота!
Подняв любимую подругу,
Счастливый понесу по лугу,
Мурлыча баховскую фугу,
В укромные места!...
12-13.12.2015

Строфа М.Ю.Лермонтова.
 "Скажи - ка, дядя, ведь недаром..."