Бизнес-завтрак ТО Спейс-тревел в отеле Эрмитаж

Наталья Сухарева-Седых
Туроператор "Спейс",спасибо
За интересный семинар...
Пошел он нам на пользу,ибо
Был содержателен пиар.

Насыщенной была программа,
Тепло нас встретил"Эрмитаж".
Экскурсий,туров панорама-
Дополнен знаньями  багаж...

Амман,Бахрейн,Эйлата эхо
И вкусный завтрак был в конце..
Желаем всяческий успехов,
Улыбок добрых  на лице!

                Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"