Мой принц

Галина Славина
Без сожаления вступаю
В очередной десяток лет.
В который раз иду по краю
И жду известий от комет.

Бокал с шампанским поднимаю.
Шипят тихонько пузырьки.
А я иду опять по краю
Обрывным берегом реки.

Мой принц,как далека планета,
Твоя , как долго ты идёшь!
Я знаю-ты быстрее света,
Тогда , скажи -чего ты ждёшь?