Короткий бой

Елькин Анатолий
               
               
               
Опять кругом гремят разрывы,
И дважды наш блиндаж накрыло.
А там радист и друг Артём,
Что матери скажу о нём?

 А на зубах - соль и песок
 И мысли бьются о висок:
 Закончится ли миномётный вой,
 И без затишья сразу в бой,

И схватка рукопашной будет  –
Погибших список лист прибудет,
А кто останется живой  –
Навек с седою головой.

                30.06.2011г.