Слова на память

Зоя Слотина
Мне обещал, что быстро не уйдёшь.
Ужели так в дорогу торопился?
А может ты в подсчётах где-то сбился,
Иль  быстро идти  надо, невтерпёж.

Во всём всегда ты был нетерпелив,
За дело брался всяк без промедленья.
И в жизни даже не было мгновенья,
Когда б ты опоздал иль был ленив.

Не беспокойся,  я не задержусь,
Свой разум только приведу в порядок,
Прощанья час по всякому не сладок...  
Я не грущу, я в норме, дежавю!
 
Когда-то с кем-то было... всё повтор.
А мне  как будто вновь  всё интересно...
В словах на память нашим мыслям тесно
И грустно радости наперекор.

Что будет с нами  там, а ничего.
Я много раз сбегала в неизвестность
И начинала заново. Прелестно ...
Мой Бог! спешу я под твоё крыло.

=============================