Юг. Зарисовка

Елькин Анатолий
               

Лето, солнце, небо, чайка.
Море, пляж, песок и галька.
Бухта, яхты, лодки, люди.
Стол, вино, шашлык на блюде.
Музыка, беседа, тост.
Танец, взгляд, немой вопрос.
Ночь, луна, неяркий свет.
Утро, море и рассвет.
               
 Лето 2011