Сегодня вечер был прекрасен

Елена Санина
Сегодня вечер был прекрасен.
Сегодня только мы вдвоем.
И ожидания напрасны,
нас под крыло взяла - любовь.

И в ресторане, все чудесно.
Играла музыка, цветы.
И от вина вам всем известно,
сбывались тут же все мечты.

Руки коснулся осторожно.
Повел ты в танце, не спеша.
Сегодня милый, все возможно!
Сегодня милый, я твоя!

И обнял ты меня так нежно,
прильнула я к груди твоей.
Милый, мне с тобой чудесно,
хочу сегодня быть, твоей!

Поднялись в номер мы вдвоем,
открыли двери, что случилось?
Ты поднял на руки меня,
и чудо тут же вдруг свершилось.

Остановиться не могли,
от поцелуев все кружилось,
 милый, милый подожди,
я кажется в тебя, влюбилась!

И полетело по углам,
костюм и платье, туфли.
Целуй скорей, везде и там,
пусть сердце замирает, люди

Не понимают, как прекрасно,
когда идешь в отрыв на все!
И понимаешь, это классно,
пусть к черту катится здесь, все!

Любовь сейчас на первом месте.
Душа парила в вышине.
И мы вдвоем на белом свете,
вдвоем на грешной вот земле!

Сегодня мы вдвоем, а завтра,
все будет словно, как всегда!
Давай запомним, не напрасно,
мы время провели, вчера!