***

Люциферчикъ
Серость дня
И серость ночи.
Серость человека,
Века.

Вы уйдите
От меня,
Серость ночи
Серость дня.

Эти будни
Каждый день
Словно бредни
Вызывают мигрень.

В лике счастья -
Боль страданья.
В разговоре -
Боль молчанья.

В круговерти
Жизни, века.
В чём же смысл
Человека?