Под одним одеялом...

Андрей Ноябрь Солодов
Мы с тобой под одним одеялом
И под небом с тобою одним,
И на зависть всем миллиардам
Мы с тобой вдвоем полетим.

Полетим мимо тех балконов:
На одном, где вкус твоих губ.
Пролетим мимо слов из картона,
Там где был иногда глуп.

Нас с тобою, Планеты всей мало,
Да и смерть для нас не финал.
Полетим под одним одеялом-
Слишком долго, слишком вечно я спал.

Полетим, где все рвутся сердца
И где жизнь наконец-то вдохнул.
Я хотел посмотреть в глаза -
Я хотел посмотреть, но...утонул

Отпускали руки мы много -
Из всех истин я понял одну:
Я могу прожить одиноко,
Без тебя, я прожить не могу

Улетим под одним одеялом,
Мимо сотен и тысяч глаз.
Это сердце вместило не мало,
Это сердце вместило нас.