Опустошенным не взлететь

Дария Корниенко
А мне так плохо,
Что даже лезвие скользит в руках.

Ещё крикливее, ещё краснее кровь
Безмолвно растворяется в слезах.

Убей меня! Рассеки веки!
Научи терпеть!

Стоп. Не помогает.
Опустошенным не взлететь.

Что дальше? Нож? Веревка?
Таблетки? Слишком ловко.

Залиться до краев?
В один конец путевка.

За всех и все, что можно в этой жизни - отомстили.
Я слышу стоны, слезы, всхлипы.

И надпись на могиле:
"Дашуль, покойся с миром!".