Сумятица да раздрай

Александр Васин 4
Дожить я свой век мечтал
В покое в родном краю,
Но где-то уже оскал
Направлен на Русь мою.

Там скопище чёрных стай
Рванулась к моей стране,
И выплеснулась через край
Печаль, что живёт во мне.

Взбодрилась враждебная рать,
Приняв на плечо ружьё,
Мечтая хозяином стать
В пространстве, где всё моё.

Пока уберечь не смогли
Мы мир от враждебных стай.
Вгрызаются в плоть Земли
Сумятица да раздрай.