Распродажи

Доротея Литвак 2
По всяким разным распродажам
Бегут взлохмаченные тётки.
Хватают всё подряд:  не важно,
Жратву, посуду или шмотки.

Купив  что надо и не надо,
Не из нужды, на всякий случай,
Квартиры превращают в склады.
«Стреляют»  трёшки  до получки.

А в магазин, который ближе,
Они не заглянули даже.
Хоть цены там в три раза ниже,
Но скидок нет и распродажи.
 
Потом груженные, как кони,
От счастья на десятом небе, 
Попрут  домой кошелки подняв.

А дома нет ни крошки хлеба…