Разговор через двадцать лет

Васютин Виктор Архипович
                Зиночке П.

Говори… не клади… не молчи…
Я купаюсь в чарующих звуках…
Говори… говори… говори…
Телефон побеждает разлуку!

В тишине двадцать лет, в немоте…
Удали из души мне ненастье...
Закрываю глаза, в темноте
Голос твой, это музыка счастья!

Умоляю тебя, не молчи,
Говори…о работе, о детях. 
Накричи на меня, заворчи…
Разорви расстояния сети!

Поверни время вспять, утоли
Жажду слушать тебя постоянно.
Благозвучием слов одари…
Ты не слышишь меня?! Это странно…

2015г.