Убит

Елькин Анатолий
И мысль: «Убит» - быстрее пули просвистела.
И до падения на землю, вся жизнь перед глазами пролетела.
И отчий дом, отец и мать –
Теперь уж не увидеть, не обнять,
Друзья и девушка, родителей последние слова.
И меркнет свет в глазах, склонилась голова.

Июнь 2011