365. Победа жизни во Христе Иисусе!

Ольга Додока
Вот для этого друзья
Слова Бога нужно знать
Исполняться - Святым Духом
Силу Свыше получать.

Дары Духа, чтобы нам - не потерять
Всё от Господа Христа
Во Святом Духе - получить
И одеться во Христа.

Не оказаться бы - нам нагим
Как Адам и Ева
Голос Твой услышал, я, и конечно скрылся
Спрятался в кустах, а не ел; ли ты Адам.

Жена которую; Ты мне дал 
Она взяла плод, и мне дала и ел, я
Не оправдывай себя
Если сам ты грешник.

Укрепиться Силой Свыше, слышать голос,
и водительство Христа, быть послушным
нужно Богу, подчинить Ему,
целиком и полностью; отдать Ему себя.

Верить твердой верой в Бога
В Иисуса Господа Христа!
Принять Божьего - Святого Духа
Откровения - получать.

Жаждать Бога - не бывает Его много
Нужно Бога постоянно ждать и искать
Близко Он не далёко; научится принимать
Он всегда идёт с тобой.

Честным быть, послушным, то же
Пить и жаждать нужно нам - Его
Беспрестанно, чтоб молится
Уст своих не закрывать.

И польются воды жизни
Реки вод - живой поток
Ты увидишь Славу Свыше
Путь тебе откроет Он.