Туда...

Ольга Госе
Туда, где трепетом владея,
Летит бесстрашный мотылёк,
Где в танце кружатся капели,
Дав солнцу призрачный намёк.

Туда, где нежностью природа,
обнимет ветром хрупкий стан,
Где не бывает непогоды,
И место только лишь мечтам.

Туда, где море встретит небо,
И будет рядом параллель.
Где царство теплоты и света,
Где вечна птичия свирель.

Туда, где для души покоя,
Найду в манящей тишине,
Где воды все обиды смоют,
А я себя отдам тебе.