простые мечты

Ирина Батман
Хочу в постель,чтоб в ней был ты,
Дышал спокойно рядом,
Чтоб обнимал меня,любил,
Мне большего не надо.
Чтоб не боялась ничего,
Проснувшись на рассвете,
Чтоб улыбались счастливо,
Конечно наши дети,
Чтобы понять всегда могла,
Где мишура,где правда,
 Чтобы спокойна я была,
И не бежала вникуда.