Свадьба Яги и Кощея

Любовь Сердечная
БУРИМЕ

1. Свадьба Бабы Яги и Кощея Бессмертного

- И волос-то не осталось...
- Что жалеть тебе волос?
У меня вон тело сжалось
Так, смотреть нельзя без слёз.
Все пинают, как собаку...
- Затянул опять псалом!
Пристегни цветочки к фраку.
Вместе дольше проживём...

- Вроде всё прошло нормально...
- Жизни холостой - конец!
- Ну, пойдём, Кощейка, в спальню,
Пристань любящих сердец...

2. Золушка замужем
Помыть посуду мне осталось,
Диван отчистить от волос,
(А чувство, будто время сжалось.
Ну так обидно! Прям до слёз!)

Во дворик вывести собаку,
Переписать семь раз псалом,
Подкладку приторочить к фраку...
Да ладно! Что там! Проживём!

Семья... И жизнь течёт нормально!
Конец, что в фильме, - не конец!..
- Пойдём скорей, родная, в спальню!..

Ах, сколько быт разбил сердец!