Не иди ты назад

Елена Санина
Не иди ты назад.
Возвращаться нет смысла.
И теряется взгляд,
где тонули, мысли.
И не тянет туда,
где было так мило,
и забудь навсегда,
что было.
Люди в прошлом живут.
И любить обещали.
Если помнят, забудь,
не иди никогда!
Ведь чужие они
и ушли от тебя.
И не верят любви
и не верят в себя.
И живи просто тем,
хоть и жизнь просто - ад.
И довольствуйся всем,
не иди ты назад!