Спокойствие, только спокойствие

Дуновение
Умиротворение… Что это? Цель?
Или  выбранный жизненный путь?
Головокружительная карусель,
Переполненный счастьем сосуд?

Замерзающий тянет руки к огню...
Сытый не думает о еде...
А душа? С кем она? Где?  Мысли гоню…
Друг подскажет, не бросит в беде.

Зона комфорта – ловушка  для душ.
Беспокойный мир полон тревог.
Где тот оркестр, который сыграет туш?
Даёшь! Марш для усталых дорог!