Clos Dalian Garnacha

Осеннее Вино
~


погода в городе определяется,
колличеством опустошённой тары.
темнейший воздух  режет сумерек эмаль.
печальная туманность над Гудзоном,
намного солонее, чем слезы хрусталь.
воображение   рисует нашу близость,
погода, наполняет до краёв, бокал
запятнаный, медлительным безумством:
пустеет тара .ты  — наркотик.
я —  наркоман.






photo:New York Times cover/The wrath of grapes