Не держи меня

Елена Санина
Не держи меня в своей жизни.
Сердце будет просто страдать.
Оглянись, вокруг и поймешь ты,
как ты думаешь, что могу дать?

Не держи огонь, обожжешься.
Ветер, землю сквозь пальцы вода.
Объяснения ты не дождешься,
я уйду от тебя навсегда!

Быть свободной, так я хочу.
Удержать ты не сможешь меня.
Белой птицей я вдаль улечу,
что ты хочешь узнать от меня?

Притяжение сердец - не разрушишь.
Не коснуться рукою - души.
И друг друга с тобой не услышать,
дверь захлопнула я для любви!