Подружился тигр с козлом

Лев Дан
Подружился тигр с козлом,
Мир среди зверей.
Подрались кацап с хохлом,
Ну и кто умней?

Ругань, крик со всех сторон,
Спорят, кто сильней.
Раньше верили, во всём
Виноват еврей.

Кот с собакой иногда,
Не разлей вода.
Друг за другом хоть куда,
Люди никогда.

Подружились рысь с ослом,
Ягуар с лисой.
Только у людей дурдом,
Вечный мордобой.