Не плачу я о прошлом...

Надя Вадина
Не плачу я о прошлом, нет не плачу я.
Я эту жизнь решаю, как уроки:
За шагом шаг, задача за задачею,
Пытаюсь прочитать судьбы намёки.

Я пропускаю сквозь себя решения,
Откладывая в памяти ответы,
За все ошибки попрошу прощения,
Я - просто человек, и дело в этом.