***

Татьяна Сенченкова
На заседании литературного клуба было предложено написать стихи на слово околица - это было домашнее задание на лето , я задание не выполнила, но при разборе стихов других членов клуба я написала экспромт

За околицей ивы клонятся,
Там где юности нашей река.
Не забудется, будет помнится
Пусть та реченька далека.

В небе радуга... Сыплет дождиком
Вдаль плывущая стайка туч...
За околицей ивы клонятся
Ветер бьет в лицо пьян и жгуч...