У камина

Юрий Андреевъ
Зимой скучая у камина,
Она платила дань сединам,
Огонь пылал всё поглощая,
Дрова шипели и стреляя,
Дарили ей тепло нирваны,
Тепло ей нравилось, она,
В мечты была погружена,
Мечты несли её в те дали,
Где юны были и влюблялись.

12. 2015 г.