Дом2 - Благими намерениями... Чуй и прочие...

Опа Опишкина
Истерика твоя смешна -
Безумный Чуй, кого ты молишь?
Перед тобою – сатана,
Великий Князь войны и крови !

Ему прислуживал, как друг !
В страну подземного огня
Из первого в девятый круг
Определил тебя не зря !

ДОМ ДВА – расплата за грехи,
Спасенья нет, вокруг болото.
Уже пропели петухи,
И ждёт Харон за поворотом.

13.12.15