364. Я Люблю Тебя мой Бог!

Ольга Додока
Со слезами; к Вам пишу
В Боге правду говорю
Слово Господа, я знаю
Откровения; от Него, я от Бога
Во Христе Иисусе получаю.

Святым Духом Он ведет
Наполняет сердце радость
Плоды духа Он даёт, я их получаю
Все дары, я приняла
В Господа Христа оделась.

Я привилась на Лозе, виноградной веткой
Мой Иисус моя Лоза - Отец Виноградарь
Дух Святой течёт как сок; меня наполняет
Чтоб плоды Ему несла, плодовитой, чтоб была
Много ягод принесла.

Снаряжения всё, я с собой взяла
ноги в обувь, я обула
Чресла припоясала, шлем спасения одела
Веры щит держу в себе, обоюдоострый меч
Я держу в правой руке.

И на стражи, я стою
Щит и латы всё, при мне
Слово Бога, я твержу,
Утвердилась во Христе
В Слове Истины стою.

Борьбу с бесами веду
Повелела он бежит   
От Христа бес весь дрожит
Все болезни отошли
Под защитой, я Христа.

Не утащит сатана
Глаза видят, уши слышат
Разум - Дух Святой ведёт
В руке Господа укрыта
С рук Его, никто нас не похитит.

И никто не заберёт
Кровь Святая омывает
Дух Святой везде ведёт
На змей и скорпионав наступаю
В Браню Господа одета.

Живу под Кровом Всевышнего
Под сенью Всемогущего покоюсь, я
В Господе живу, я в Башне в Господе скрываюсь
Под крыло Его бегу
Он на крыльях орла носит.

Я уверенно шагаю, и уверенно иду
Вера в сердце говорит;
От избытка сердце; говорят уста
Как кавчан; Он наполняет - Дух Святой
И ведет меня Сам - Иисус Христос.

Не устану с Ним иду в твердой вере говорю
Нет подобного Ему, Богу Сыну, и Отцу, и Святому Духу
Через всё с Ним я сумею, через всё пройду
Не оставит не покинет обещание Он дал
Прилепилась, я к Иисусу - Господу Христу.

К Богу Сыну, и Отцу, и Святому Духу. Аминь!
Благодарна, я Ему, Славу Богу воздаю
Моему Любящему - Небесному Отцу
Господу Богу Иисусу Христу
И Святому Духу. Аллилуйя и Аминь!