Я люблю...

Сергей Селиванов 3
Защемило под ложечкой болью,
Сердце бьётся под двести разов,
Заражён я болезнью- любовью,
Я в сетях, под названьем- любовь.

Мной потерян и сон, и свобода,
Лишь к к Одной все приводят мечты,
Где ни глянь и везде мать-природа,
Между нами возводит мосты.

В лужах дождь акварелью дождинок
Мне рисует любимой черты,
На окне словно в пазлах- снежинок,
Проявляешься милая, Ты.

Облаками вдруг ветер играясь,
Твой портрет неземной красоты,
Мне подарит, ничуть не стесняясь,
Ветер любит исполнить мечты.

Я люблю тебя, милая, помни,
В этом мире есть Я и есть ТЫ,
Даже в Космосе- мире безмолвном,
Есть звезда, под названием МЫ.