Стервятники

Павел Апидамский
Под манией величья Лихо,
и с жуткой кличкой
             «нуландихо»,
слюной от ярости брюзжит,
вновь
пакость сотворить спешит.
И мчит туда,
         куда не просят,
собой
   разносит дикий смрад,
а с ним
     кровавой лжи парад,
народам
      пепел преподносит…
А рядом с ней
         «джобайда-гусь»
свои щедроты предлагает,
и много-много обещает –
ну, пусть порадуются,
                пусть…
04.10.15.