Если честно...

Ирина Левенцова
Новый год...
а мы снова не вместе.
Я, как дура,
в который же раз?
буду ждать тебя,
если честно,
в новогоднюю ночь...
время нас.
Буду ждать,
ни на что не глядя,
ничего мне
не важно теперь!
Если б знать...
не могу оторваться
от тебя
на моем кресте...
Новый год...
мы опять не вместе,
но и ты,
знаю, верю душой,
то, зажженное мной
в твоем сердце,
низачто не отдашь
другой...
Ты в компании
старой, знакомой...
у тебя "болит"
голова...
ты уходишь
в другую комнату,
чтоб со мною быть,
как тогда...
пусть лишь мысленно...
пусть!
не важно...
ты скучаешь по мне
и грустишь...
я...люблю...
просто знай и помни...
позвони...жду всегда...
прости...