Моя любимая зима

Ольга Константинова
Моя любимая зима настала,
А друг мороз её не очень-то спешит,
Она повсюду расстелила покрывала,
Но без мороза их не сохранит.

Снежинки капают, не видно их кружения,
А ведь они так любят танцевать,
Холодный друг, отбрось свои сомнения
И приходи подругу поддержать.

Вы вместе сможете построить зАмки,
Сковать пруды и землю сохранить,
Вернуть снеговиков, коньки и санки,
И чудо сказки зимней подарить.