Абсурдные стихи 15 Кобыла и Парнас

Елена Морозова 15
Кобыла рассуждала о Парнасе,
Набив утробу прошлогодним сеном:
"Напрасно не мечтайте о Пегасе,
В поэзии не стать вам феномЕном.
С Пегасом познакомилась в конюшне,
В соседнем стойле оказался рядом.
Мне о Парнасе прожужжал все уши,
Сказал, что остров весь из рафинада.
Табун из жеребцов пасётся звёздных,
И кобылиц там явная нехватка".
Надев уздечку из кораллов модных,
От радости запрыгала лошадка.