Дождались

Олег Гаврилов 3
Опять всё снегом замело.
Зима стоит во всех пределах.
Она покрасила весь в белый
мир ,как льняное полотно.

Стоят нахохлившись дома
под тёплой шапкой снеговою,
висит шальная тишина,
всё замерло в немом покое,
пришла, опять пришла зима.