Неваляшка

Зелёная Колючка
Её обижают, она улыбается!
А на пол роняют, тотчас поднимается!
Знакомая с детства своим нетерпением,
Она всем готова поднять настроение!

Зовут Неваляшкой игрушку любимую.
Ей падать не страшно, уж больно счастливая!
А с виду простая, ничем неприметная.
Обычная кукла была бы наверное.

Но только достойна она уважения!
Мы все испытали её притяжение!
Возьмешь её в руки и сердцу спокойнее:
Нет преданней друга и друга прикольнее!