Сердце в ладонях

Эля Маркс
Согрей моё нежное сердце в своих ладонях,
Пусть тает оно не спеша, словно воск свечи.
И мысли летят, как крылатые белые кони,
И нас унесут в дивный мир, под покров ночи.
 
И в мире том пусть никогда не сразят наветы
Завистливых, злых, ненавидящих нас людей.
На каждый вопрос в нём мы сможем найти ответы,
И будем друг друга любить с каждым днём сильней.

Согрей моё нежное сердце в своих ладонях,
Горячим дыханьем ты душу мою согрей.
Пусть холод колючий вовек наших чувств не тронет
И в роще любви голосистый поет соловей.

Согрей мое сердце, я сердце тебе вручаю
И верю, что ты правда сможешь его согреть.
Я к Богу с мольбой и надеждой своей взываю,
Чтоб нашу любовь обошла стороною смерть.





фото взято из интернета