Участник 4. Хитрая Парочка 24

Парад Иллюзий
Пышечка

Проснулась утром, планов громадьё!
А до НГ всего лишь две недели.
Как похудеть на 5 кг бы до…
Натягиваю платье еле-еле.

Вот эта мысль покоя не даёт,
Несу  её в своих мозгах на кухню.
От голода итак свело живот,
Так что же - всем продуктам только стухнуть?

Мука, сметана, яйца, молоко,
Чуть-чуть дрожжей, и вот готово тесто!
Прекраснейшие БУЛОЧКИ легко
Я выпеку, чтоб встало всё на место.

Позарится на дохлых лишь урод,
А БУЛОЧКА - красива и румяна,
И пышечки растаяли все влёт,
Семейство помогло при этом рьяно.

И жизнь вокруг прекрасна и светла,
Звучит в душе мелодия на ФЛЕЙТЕ.
Подумаешь – одежда чуть мала,
Куплю другую, лучшую на свете!