Новый месяц ожидаем

Олег Николаевич Майоров
Декабрь, древний старичок,
Год нашей жизни завершает:
«Скорей иди на печь, дружок.
Мы новый месяц ожидаем».
Быть может он на Рождество
Подарит белый снег летучий…
Всегда мы что-то ждём да ждём,
Времён желая светлых, лучших.

13.12.2015